将本站设为你的首页将本站加入到你的收藏夹
 
科室介绍
专家介绍
学科历任主任
实验室建设
先进仪器
导诊服务
诊疗项目
地理位置
学科沿革
学科(研究)方向
学科现状
发展前沿
学科建设规划
学科建设成果
 
您当前的位置:首页 -> 科室介绍 -> 学科概况 -> 专家介绍专家介绍
 
 
郭长梅

郭长梅:女,主治医生,1988年毕业于西安医科大学临床医学专业,毕业后一直从事眼科临床工作。1997年获硕士学位;2004年获第四军医大学眼科学博士学位。2007年到国内斜、弱视权威机构北京大学第一医院小儿眼科专业进修学习。已发表论文20余篇。
专业特长:斜视,尤其是各类复杂性斜视、麻痹性斜视的诊断和手术治疗;弱视;眼球震颤、屈光不正、低视力等。对视网膜脱离、白内障、青光眼、眼外伤、眼底病等疾病的诊断治疗也有很丰富的临床经验。
[返回上一页]
上一篇:杜红俊
下一篇:候旭
版权所有:第四军医大学西京医院眼科 备案号:陕ICP备06008626号
医院电话:029-87275706 医院住址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032