将本站设为你的首页将本站加入到你的收藏夹
 
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 最新公告
 
 
第十五届西北五省区眼科学术会议暨陕西省医学会第十四届眼科学会议征文通知
来源:本站整理   发布时间:2015-05-19 17:56:49
各有关单位:
由陕西省医学会、陕西省医学会眼科分会主办的第十五届西北五省区眼科学术会议暨陕西省医学会第十四届眼科学学术会议将于10月30日至11月1日在西安召开。本次会议涵盖白内障、玻璃体视网膜疾病、青光眼、眼外伤、斜视弱视和小儿眼病、眼眶病和整形、眼表疾病、屈光手术、防盲和流行病调查等多个主题。本着交流、提高的宗旨,全面深入研讨近年西北五省区眼科学的成就和发展趋势,是西北五省区眼科医师交流学习的机会。会议将邀请著名眼科专家举行专题讲座,欢迎各位眼科医师积极投稿并参加学术会议。参加会议的代表将授予省级I类继续医学教育学分。现将征文有关事项通知如下:
一、征文内容:眼科疾病的临床诊治、临床经验、疑难病例分析、手术视频展示,临床医疗风险防范,临床研究新成果,眼科护理新技术、新方法等相关内容。
二、稿件要求:请将论文摘要按“目的、方法、结果、结论”四段式格式撰写,300-500字(Word版本),注明文题、作者姓名、作者单位、地址邮编、手机号码以及电子邮箱地址。全文统一用宋体五号字体。
三、投稿方式:此次年会采用电子邮箱投稿,不收取纸质版稿件。Email:jessicazhangjie@hotmail.com,邮件主题请注明“作者姓名+2015眼科年会投稿”,请自留底稿,恕不退稿。
四、截稿日期:2015年10月1日,过期不再受理。
五、联系方式:
1.学术联系人:
 第四军医大学唐都医院    刘  燕  13572229258
2.会务联系人:

[1] [2]  下一页

[返回上一页]
上一篇:关于2015年APAO亚太眼科大会暨全国眼科大会征文投稿的通知
下一篇:已经没有了
版权所有:第四军医大学西京医院眼科 备案号:陕ICP备06008626号
医院电话:029-87275706 医院住址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032