网站首页 >>   登录 注册 RSS订阅 
§近视矫正|准分子激光手术 → 浏览主题发表贴子
欢迎使用眼科会员板块
准分子激光手术,技术先进,效果立竿见影,欢迎来我中心就诊!
主题:如何确定自己能否配合好手术? [点击:218]
 帅哥不在线 赵炜
 头衔:精点网虫
 职务:总版主
 等级:③大鱼儿
 发贴:150
 积分:1319
 注册:2010-7-24

浏览我的主页:www.xjeyecenter.com发EMAIL给我:weieye@126.comQQ号:1784938269我来自:引用回复编辑楼主
  ※ 如何确定自己能否配合好手术?   
术前我都会给患者朋友说,配合越好,手术效果越好。术中需要盯住一个绿色的固视光源,盯的越好,效果越好。
为什么呢?
因为近视手术不同于其他的手术,麻醉后一切交给医生。近视手术需要激光切削角膜,在短短的二三十秒中,完成激光对角膜的切削,而激光过程中,失之豪厘,差之千里。尽管我们拥有跟踪系统,但是良好的配合还是会取得更好的效果。
一个简单的方法判断你能否盯好固视光源的办法是,把指尖放到面前约三十公分处,然后用单眼盯住约一分钟,看你能否很持久的固视,如果可以,那恭喜你,你的手术一定会很成功。

    眼科会员板块 版权所有
 发表时间:2011/10/31 0:19:32 返回列表  返回顶部  
发表之言论纯属发表者个人意见,与 眼科会员板块 立场无关
西京医院眼科