网站首页 >>   登录 注册 RSS订阅 
§近视矫正|准分子激光手术 → 浏览主题发表贴子
欢迎使用眼科会员板块
准分子激光手术,技术先进,效果立竿见影,欢迎来我中心就诊!
主题:关于术后眼睛干涩的问题 [点击:207]
 帅哥不在线 赵炜
 头衔:精点网虫
 职务:总版主
 等级:③大鱼儿
 发贴:150
 积分:1319
 注册:2010-7-24

浏览我的主页:www.xjeyecenter.com发EMAIL给我:weieye@126.comQQ号:1784938269我来自:引用回复编辑楼主
  ※ 关于术后眼睛干涩的问题   

为什么术后会出现眼睛干涩的问题?

因为我们的准分子手术是在角膜上先做一个角膜瓣,然后掀开后,在基质床上进行激光切削,之后再将角膜瓣复位。在制作角膜瓣时从角膜四周长入角膜中央的神经纤维被切断了,失去了神经的感知,角膜就会感觉到干涩。而神经的彻底恢复一般需要半年的时间,因此这种干涩的症状一般半年左右才能逐渐消失。当然有的人很快就不觉得干涩了。只要没有什么感觉,就可以提前停药。

因此,我们建议在左氧氟沙星,氟米龙停掉之后,爱丽还需要点大概几个月时间,减轻干涩的症状。


    眼科会员板块 版权所有
 发表时间:2011/10/31 21:12:29 返回列表  返回顶部  
发表之言论纯属发表者个人意见,与 眼科会员板块 立场无关
西京医院眼科