将本站设为你的首页将本站加入到你的收藏夹
 
眼科动态
教学公告
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 学科动态 -> 学科动态 -> 眼科动态眼科动态
 
 
西京医院眼科顺利完成2014年研究生开题论和中期考核
作者:徐文芹   来源:本站整理   发布时间:2014-11-06 17:10:00
   为加强科研项目的全程管理,全面了解已立项课题的进展情况,督促课题研究按进度实施。11月5日下午在眼科七楼会议室,西京医院眼科导师及全体研究生参加了今年的中期检查和开题报告会邀请第四军医大学基础部神经生物学教研室游思维教授和西北大学宋俊峰教授做答辩委员。
    本次汇报的各位研究生态度上高度重视,并进行了认真的准备,幻灯片制作精美,语言表达清晰明快。汇报的主要内容包括实验的背景及思路、具体的实验结果,进一步实验计划,发表的论文以及近一年参加的活动。
    各位专家态度认真严谨,对研究生们取得的成果给予较高的评价,并对实验设计和方法的不足提出了客观问题,给予诚恳的建设性意见,做出精彩的点评。
    在最后的总结会上,王雨生主任充分肯定了各位研究生的勤奋努力,同时也督促各位研究生尽快完成实验内容及论文的撰写,保证明年的答辩顺利完成。
[返回上一页]
上一篇:西京医院眼科成功协办“第十七届亚非眼科大会暨中华医学会第十九次全国眼科学术大会”
下一篇:西京医院眼科全力救治被公鸡啄伤女童
版权所有:第四军医大学西京医院眼科 备案号:陕ICP备06008626号
医院电话:029-87275706 医院住址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032