将本站设为你的首页将本站加入到你的收藏夹
 
眼科动态
教学公告
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 学科动态 -> 学科动态 -> 教学公告教学公告
 
 
关于审核拟参加2011年高、中级任期或晋升考评专业技术人员继续医学教育学分情况的通知
作者:医教部   来源:本站整理   发布时间:2011-05-10 09:51:51
各教研(科)室
    根据《第四军医大学继续医学教育实施细则》和学校专业技术职务管理有关规定,为做好2011年继续医学教育学分审核工作,现就有关事宜通知如下:
    一、审核对象
    拟参加2011年高、中级任期考评和晋升考评的我院各类专业技术干部(医、药、护理、技术、研究和工程系列)和文职人员。
    二、审核内容和标准
    审核内容:参审人员现专业技术职务期间的继续医学教育学分完成情况(任现职超过一个任期的,审核近5年的学分情况)。
    审核标准:参加中级任期考评和初级晋升考评的人员,继续医学教育学分平均每年不得少于25分;参加高级任期考评和中级晋升考评的人员,继续医学教育学分平均每年不得少于25分,其中军队一类和二类项目,或地方一类项目学分不得少于10学分。
    计分办法参见[2001]训继字第1282号文件。(网上查询办法:①进入第四军医大学校园网主页②点击校内网中训练部③点击继续教育处④点击继续医学教育⑤打开第四军医大学继续医学教育实施细则)
    三、工作安排
    1、个人申请。审核对象以科室为单位向教务科提出学分登记申请,填写继续教育学分情况审核汇总表(见附表),并提交《军队继续教育学分登记证书》(原件)或有关学分证明材料(原件)。
    2、医院初审。教务科将对今年拟参加高、中级任期或晋升考评人员的继续医学教育学分情况进行审核。
    3、学校审核。训练部函授处对各单位上报的继续医学教育学分情况进行复核,形成审核结果,报校首长审定后,作为任期考评或晋升考评的必要条件。
    四、几点要求
    1、高度重视。继续教育学分审核工作是继续教育工作的一项重要内容,是专业技术人员参加或从事继续教育活动的有效记录和证明依据,是评定专业技术资格和任期考评的必备条件,因此各教研(科)室务必要予以重视,严格把关,确保该项工作顺利进行。
    2、认真细致。继续教育学分的审核不仅关系到广大技术人员的切身利益,更是继续教育工作在专业技术人员中开展和落实情况的一次有效检查,各教研(科)室要切实负责,认真细致地做好宣传、审核、登记和整理工作,避免遗漏和错报。
    3、严格时限。根据学校职称评审工作计划和进度,各教研(科)室务必于5月11日上午12:00前,将继续教育学分审核汇总表(见附表)、《军队继续教育学分登记证书》(原件)或有关学分证明材料(原件)等材料装入文件袋或大信封报教务科,逾期不予受理。
附件:参加任期或晋升考评专业技术资格人员继续教育学分情况审核汇总表:点击下载此文件
[返回上一页]
上一篇:关于做好“青年英才支持计划”、“优秀留学回国人员启动基金”资助对象推荐工作的通知
下一篇:关于2011年晋升医疗职称临床技能考核的通知
版权所有:第四军医大学西京医院眼科 备案号:陕ICP备06008626号
医院电话:029-87275706 医院住址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032