将本站设为你的首页将本站加入到你的收藏夹
 
相关制度
常用表格
检索
 
 
 
 
您当前的位置:首页 -> 学科管理 -> 学科管理 -> 相关制度相关制度
 
 
教学奖惩制度
作者:佚名   来源:本站整理   发布时间:2010-04-17 14:07:41
一、          对教学认真负责、教学效果好,学员到课率高、深受学员欢迎
的教师,按照教师学期考评条件,参与考评,发给荣誉证书和奖金。
二、          对教学不认真,上课迟到、早退或无故缺席者及时辞聘,并按
下列标准扣发讲课酬金或岗位津贴:
(1)学期内发生四次教学差错。
(2)上课迟到、早退或压堂长达5分钟。
(3)上课时间内因办私事,擅离职守。
(4)执行监考任务严重失职,对舞弊学生不予制止,不按规定处理,不想主管部门报告、或向学生暗示答案。
(5)泄露试题。
(6)判卷评分弄虚作假,压分或提分。
(7)擅自给考生不及格或为学生提分。
(8)未经主管部门批准,擅自串课、停课或找他人代课。
三、          教学事故的处理
(1)教师在教学过程中发生教学事故,本人写出书面检查,由教研室提出处理意见,并逐级上报主管部门,视其情节和态度给予警告直至记大过处分。
(2)扣发一季度或半年奖金。
(3)受严重警告以下处分者,一年内取消提职晋级资格;受严重警告(含严重警告)以上处分者,二年内取消提职晋级资格。
(4)情节严重者除给予处分外,调离教学岗位。
(5)对学期内发生四次教学差错或二次教学事故的教研室主要负责人,予以通报批评或警告处分,扣发一个季度奖金。
[返回上一页]
上一篇:眼科教学工作制度
下一篇:实习出科考试制度
版权所有:第四军医大学西京医院眼科 备案号:陕ICP备06008626号
医院电话:029-87275706 医院住址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032